А

Страхование по кредитной карте отключила. Но списания по страхованию продолжаются! Звоню в колл центр. Говорят, что программа отключена. И в выписке списаний нет. Но в личном кабинете я вижу и в сентябре и в октябре такие списания.

Алина Кредитные карты Оценка: 1

Хочу рассказать о своей ситуации, которая у меня сложилась в банке «Русский стандарт». Я согласилась взять у них кредитную карту. Мне предложили при выдаче к ней страхование Карты. В итоге у меня начались ежемесячные списания за программу страхования в размере 554 руб. Менеджер, при подключении данной программы, сказала, что отключить её возможно при обращении в колл центр.

В итоге, когда я поняла, что ежемесячно просто так в никуда с моей Карты происходят списания, я позвонила в колл центр, где мне сказали, что отключать можно данную программу только в офисе. Я приехала снова в офис (спустя месяц, т к возможности не было выбраться), и меня снова отфутболили в колл центр. Якобы в офисе такого точно не делают.

Снова звоню в колл центр. Говорят, что отключить можно у них. Т.к. я рассказала, что уже звонила и уже ходила в офис. Т.е. специально вводят в заблуждение и те и другие сотрудники. Лишь бы получить выгоду для банка. Это мало того, что грабеж, дак ещё чистой воды обман. Дальше...

Программу страхования отключила в конце августа. На носу конец октября. Списания с Карты в пользу программы страхования продолжаются! Звоню в колл центр. Говорят, что программа отключена. И в выписке списаний нет. Но в личном кабинете я вижу и в сентябре и в октябре такие списания. Сделала скрин! Начинают рвать и убеждать, что это за август. Спрашиваю, каким образом выставляют счёт и когда происходит его оплата. Начинают лить воду!

В итоге смотрю в онлайн кабинете выписку, сумма списанная в октябре поменялась и название операции тоже. В этот же момент продолжаю разговаривать с оператором. Также сделала скрин изменений. Оператору об этой наглости сообщила. Сказала, что больше услугами их банка я пользоваться не буду. Естественно была очень возмущена таким обманом. Т.к. в выписке ещё было списание за какой-то перевод в сумме 380 руб. Которого я однозначно не делала. Я положила трубку.

В итоге пойду разбираться в офис. Кстати, после разговора с оператором, суммы опять поменялись в выписке! Скрины все есть. Я сделала вывод, что «банк русский стандарт» просто дурит своих клиентов. Думая, что все безграмотные и не пользуются гаджетами. Но я, как сотрудник другого банка, просто возмущена таким хамским отношением. Это попахивает мошенничеством.

Вроде и суммы не столь велики. Но это ежемесячные списания! Плюс людей таких, как я много. Будьте внимательны. Это лохотрон.

Подразделение банка
Кредитно-кассовый офис "Санкт-Петербург — Науки" Санкт-Петербург, просп. Науки, д. 41, лит. А
0   0
  • 26 октября 2018, 16:02 Санкт-Петербург

См. также

Реклама