Д

Оформлена кредитная карта Альфа банка 100 дней без %. В апреле 2017 г. была погашен полностью и закрыт счёт в банке. А в мае 2017 г. появилась задолженность в 83133 руб. Моя кредитная карта закрыта и счёт, а долг висит по этой кредитной карте.

Доброжелатель Кредитные карты Оценка: Нет

Доброго времени суток Вам дорогие читатели. Хочу написать какой на самом деле "Альфа банк" с его регламентом. Мною была оформлена кредитная карта Альфа банка 100 дней без %. В апреле 2017 г. была погашен полностью и закрыт счёт в банке.

А в мае 2017 г. появилась задолженность в сумму 83133 рубля. Это я узнал когда хотел оформить кредит в другом банке. Взял справку ОБКИ в Сбербанке и удивился, что моя кредитная карта закрыта и счёт, а долг висит по этой кредитной карте.

Было составлено обращение, но банк рассматривает его 7 рабочих дней. По вине этого ужасного банка, у меня испорчена кредитная история. Так называемый специалист, который должен обработать обращение и отправить его в ОБКИ, на рабочем месте нет и не дозвониться даже операторы Альфа банка не могут.

Потому что там работают лодыри и балбесы. Как можно рассматривать обращение 7 рабочих дней? И так же мною была взята справка из Альфа банка, что мои счета закрыты, и задолженности у меня нет. Неделю им звоню на горячую линию, но этого "специалиста" так и не услышал.

Вывод: подаю в суд на моральную компенсацию.

0   0
  • 26 октября 2018, 13:10 Тольятти

См. также

Реклама