Л

Получили одобрение по ипотеке. Нашли квартиру, собрали документы, заказали оценку, отдали аванс - переслали менеджеру. На телефон он не отвечает, на почту тоже. Итог - вам отказано в ипотеке. Как можно отказать в подтвержденной заявке?

Ляпуновский Тимофей Михайлович Ипотека Оценка: 1

Убедились в очередной раз, что это не банк, а разводилово. Подали заявку на ипотеку - получили одобрение. Пока искали квартиру - оказалось, что нам менеджер уволился, и никаких извещений по этому поводу нам не поступило. Чтобы узнать, кто нами теперь занимается - пришлось два дня обрывать телефон, в итоге выяснили, что наш новый менеджер некий Никулин Роман.

Пообщаться с ним не удалось, ни на мобильный, ни на почту, ни по общей линии - до него не достучаться. Пришлось самим ехать в офис на Китай-городе, прождали его еще час, пока соизволил выйти. При встрече сказал, что все нормально, продолжайте собирать документы, но нужно переподтвердить (?) ипотеку. Заверил, что это обычная процедура, никаких проблем не будет.

В итоге нашли квартиру, собрали документы, заказали оценку, отдали аванс - переслали все этому Роману. Тут начался полный треш. На телефон он не отвечает, на почту тоже - чтобы узнать что почта ему дошла (!) пришлось дважды ездить в офис - только так его можно поймать. Как итог всего этого - звонок от этого Романа - вам отказано (!) в ипотеке. Как можно отказать в подтвержденной заявке - внятно объяснить отказался. Письменного ответа с отказом так же не последовало.

Удалось добавить только телефона его руководителя - некой Виктории. Она в телефонном разговоре так же не смогла внятно и доступно объяснить, как так получилось (может, штраф, может, налог, может квартира в залоге). Письменного ответа с отказом ждем до сих пор.

Общий итог.
Работа банка - 1 из 5
Работка с клиентом - 1 из 5
Работа "специалиста" Романа Никулина - 0 из 5

0   0
  • 23 октября 2018, 14:53 Москва

См. также

Реклама