Н

Всех, кого обидел банк ТРАСТ приглашаю подать коллективную жалобу Президенту. Искать защиты в Центробанке, Роснадзоре бесполезно, - я это уже прошла.

Наталья Потребительские кредиты Оценка: 1

Всех, кого обидел банк "ТРАСТ" приглашаю подать коллективную жалобу Президенту!
В январе 2012 г. взяла кредит на 60 мес., под 40,54% годовых, через 20 мес. сообщили, что кредит погашен, выдали даже справку. В течении 8 мес. доказывала банку, что произошла ошибка. Соизволили согласиться и предложили сразу внести крупную сумму, дабы не было штрафов за просроченные платежи.

На мое предложение продлить срок действия договора на пропущенные (не по моей вине!) 8 мес., ответили отказом. Но предложили рефинансирование под меньший %. Согласилась, провели рефинансирование в мае 2014 г. А в 2016 г. начались судебные разбирательства, т.к. банк не закрыл договор. Требовали более 160 тыс.руб., суд (посчитал?), и присудил 8,22 тыс.руб., приставы удержали. На сегодняшний день кредит не закрыт - долг более 320 тыс.руб.

По кредиту рефинансирования: предложено 2 варианта оплаты - кредитные каникулы или возврат суммы, гораздо меньшей, т.к. кредит от 2012 г., в данном случае пересчитают под 12%, в течение месяца. В указанные сроки сумму внесла, через месяц получила справку. В итоге - с прошлого года опять суды.

Кто хочет присоединиться к коллективной жалобе, пишите в личку fiolent684@mail.ru. Искать защиты в Центробанке, Роснадзоре бесполезно, - я это уже прошла.

2   0
  • 22 октября 2018, 20:10 Москва

См. также

Реклама