Е

Плачу по мировому соглашению, все в срок. Мало того что по мировому обещали одно, а в реальности загнали в нереальные/заведомо невыполнимые условия, так еще в БКИ висит огромная просрочка на всю сумму задолженности.

Елена Потребительские кредиты Оценка: Нет

Ужасный банк. Плачу по мировому соглашению, все в срок, без просрочек, у меня график платежей. Мало того что по мировому обещали одно, а в реальности загнали в нереальные/заведомо невыполнимые условия, так еще в БКИ висит огромная просрочка на всю сумму задолженности. Ежемесячно приезжаю в банк беру справку и пытаюсь решить вопрос, но безрезультатно.

Наконец-то мне руководитель Вяткин Андрей Владимирович операционного офиса "Уфимский", находящего по адресу г.Уфа, ул. К. Маркса,46, поручил своему сотруднику довести до меня информацию, что оказывается данный вопрос в Промсвязьбанк не решен на программном уровне, и по приоритетам очередности отодвинут руководством на не понятный срок исполнения. Отлично!

Вы, наши дорогие клиенты, выполняйте свои обязательства, а мы, коммерческий банк заточенный на извлечение прибыли, будем слагать сказки о вашей кредитной истории, и к сожалению негативную историю. И им совершенно не интересно, что испорчена кредитная история, пишите заявления. Когда-нибудь они обязательно мой вопрос решат.


Как такое может быть?! Их прямые не доработки, которые они не могут исправить, а мы клиенты от этого страдаем. И почему на сайте только положительные оценки? Банк заслуживает отрицательного отзыва!

1   0
  • 22 октября 2018, 14:05 Москва

См. также

Реклама