Л

Мы, жители дома № 22 и 24 по пр. Московскому г. Брянска постоянно наблюдаем как СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛА РЕГУЛЯРНО КУРЯТ НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРА. Вблизи площадки, где детские качели и песочницы. Место для курения не определено. Окурки бросают прямо на землю.

Людмила Петровна, представитель жителей дома. Обслуживание в отделении Оценка: 1

Уважаемые руководители банка! Сообщение о возникающих проблемах. Мы, жители дома № 22 и 24 по пр. Московскому г. Брянска с удовольствием отметили появление на мусорном ящике, при подъеме на лесенку в банк, картинки о запрете курения. Надпись сделана на русском языке и на английском. Это правильно!

Иностранцев, правда, мы не видели, но постоянно наблюдаем другую картину. СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛА РЕГУЛЯРНО КУРЯТ НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРА. Вблизи площадки, где детские качели и песочницы. Место для курения не определено. Окурки бросают прямо на землю.

Эта территория не убирается. Проходить возле этого места не возможно - грязь, запустение, вонь от сигарет. И через такую "завесу" НЕ ТО, ЧТО в БАНК ЗАХОДИТЬ - МИМО ПРОХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

Ведь филиал банка расположен в жилом доме. И в законе о курении есть все необходимые указания каким должно быть место для курения в организациях. Ничего из этого не выполнено.

Обращаемся к Вам с огромной просьбой - привести в порядок часть территории двора, и определить место для курения сотрудников непосредственно в офисе.
С уважением, жильцы домов.

Подразделение банка
Операционный офис «Фокинский/32 Брянск, Московский просп., д. 22
0   0
  • 21 октября 2018, 17:26 Брянск

См. также

Реклама