В

Поработал около 2-х недель, а они взяли и заблокировали счёт с деньгами нашего покупателя, требуя документы по всем операциям. Документы предоставили, а нам через 10 дней сказали, что документы не все, закрывайте счёт, мы вас штрафуем на 55 тысяч руб.

Влад РКО Оценка: 1

Недавно открыл фирму, позвонили из ТИНЬКОФФбанка, навязали открытие счета у них, открыли, что договор не дали, говорят ищите на сайте. Поработал немного, около 2-х недель, а они взяли и заблокировали счёт с деньгами нашего покупателя на нём, требуя документы по всем операциям по счёту.

Мы все документы предоставили, а нам через 10 дней сказали, что документы не все, закрывайте счёт, мы вас штрафуем на 55 тысяч рублей. Что за беспредел творится, что хотят то делают. Теперь будем подавать в суд, адвокат сказал дело выиграем.

Так что никому не советую открывать счёт в ТИНЬКОФФбанке, ничего не заработаешь, только нервы потратишь и ещё деньги потеряешь. Очень плохой банк.

Здравствуйте.

Банк ведет деятельность строго в соответствии с нормами законодательства и требованиями регулятора. По Условиям комплексного банковского обслуживания банк вправе запросить подтверждающие документы для соответствующей проверки, информация о комиссии за перевод средств после закрытия расчетного счета в частности указана в п.5.9. Подобные меры банк принимает исключительно в целях соблюдения норм регулятора и действующего законодательства РФ, цели доставить неудобства не преследуем.

Надеемся на понимание.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   0
  • 20 октября 2018, 05:44 Москва

См. также

Реклама