В

Внес полную сумму погашения. Получаю сообщение, что Я ВСЁ ЕЩЕ ДОЛЖЕН? Ответили, что они решили указать мне данные, которые им захотелось, а полную информацию о задолженности, я должен был как то сам рассчитать при помощи калькуляции.

Владимир Кредитные карты Оценка: 1

Введение в заблуждение. Дезинформация. Обман. Нежелание разбираться. К сожалению с января 2018 года являлся пользователем услуг этой странной организации - договор №0272818865. 01.10.2018 обратился для получения информации о своей ПОЛНОЙ задолженности на дату обращения.

Получил официальный документ от этой организации со следующими данными цитирую:
"по состоянию на 01.10.2018 задолженность составляет 168616.71 рублей из них: основной долг - 164332.36 рублей, проценты - 4284.35 рублей ... так же сообщаем, что задолженность по оплате ежемесячного платежа отсутствует".

Получив эту справку со всеми ЦИФРАМИ данными и печатями этой организации я
03.10.2018 - внес ПОЛНУЮ сумму указанную в предоставленном мне документе, т.е.
- 168616.71 рублей (о чем есть подтверждающий документ, т.к. оплату производил безналичным расчетом).

Через некоторое время получил сообщение, что платеж поступил - средства зачислены.
Казалось бы - ВОПРОС ЗАКРЫТ - можно перекреститься - и забыть о ПСЕВДОБАНКАХ как о страшном сне, и своем НЕГАТИВНОМ ОПЫТЕ.

Но спустя пол месяца 18.10.2018 получаю сообщение от этой организации, что Я ВСЁ ЕЩЕ ДОЛЖЕН... ?? ЧТО ЭТО ЗА ... ?? Пытаясь получить разъяснение через кол цент - отвечают цитирую "что НА УСМОТРЕНИЕ сотрудников этой организации они решили указать мне те данные, которые им захотелось указать, а полную информацию о задолженности, процентах и других начислениях на 01.10.2018 я должен был как то сам рассчитать при помощи калькуляции.

Потому спустя пол месяца ПОСЛЕ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ВСЕГО ДОЛГА И ПРОЦЕНТОВ ПО НЕМУ я все равно еще что то должен, и если не заплачу то у меня будут проблемы - штрафы и бла-бла-бла". Думаю обратиться в компетентные органы по этому вопросу за разъяснениями. Очень похоже на мошенничество.

Намерено вводя в заблуждение и дезинформируя для того, что бы клиент оставался ВСЁ ВРЕМЯ сколько то должен. т.к. на сегодняшний день на этот выдуманный мой долг капают проценты...

т.е. эта странная организация ПРОДОЛЖАЕТ на мне зарабатывать.

Здравствуйте.

26.9.2018 Вы обратились в банк для получения справки с суммой задолженности, сотрудник предупредил, что в документе не будут указаны текущие проценты. 01.10.2018 было повторное обращение в банк и по Вашей просьбе был отправлен точно такой же документ, то есть без учета процентов на дату обращения. Коллеги не сообщали о том, что сумма в документе указывается на усмотрение сотрудников банка.

Проценты по кредиту рассчитываются ежедневно, а списываются только один раз в месяц. Так как сумма была внесена без учета процентов, то списанные проценты в дату выписки образовали задолженность по кредитному договору. После Вашего обращения коллеги приняли решение в рамках лояльности компенсировать сумму процентов.

Ошибок со стороны банка нет. Полную сумму задолженности с учетом процентов, как и любой вопрос всегда можно уточнить при обращении в чате приложения или по номеру 8 800 555-10-10.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Банк.
1   0
  • 20 октября 2018, 02:19 Санкт-Петербург

См. также

Реклама