А

Пришло в чат письмо о предоставлении документов, весь комплект документов был предоставлен, но банк рекомендует нам закрыть счёт с 15% выплатой банку, ссылаясь на пункт 5.9 УКБО. Ничего не объясняют, никаких внятных ответов, а просто выдавливают.

Андрей РКО Оценка: 1

Целый год сотрудничали с банком Тинькофф, ничто не предвещало беды, как однажды пришло в чат письмо о предоставлении документов, в этот же день весь комплект документов был предоставлен, но банк рекомендует нашей организации закрыть счёт с 15 процентами выплаты банку, ссылаясь на пункт 5.9 УКБО.

Там написано, что такая ситуация может быть только при не представлении документов, либо некорректно представленных. Ничего не объясняют, никаких внятных ответов, а просто выдавливают.

Здравствуйте.

Банк ведет деятельность строго в соответствии с нормами законодательства и требованиями регулятора. По Условиям комплексного банковского обслуживания банк вправе запросить подтверждающие документы для соответствующей проверки, как и временно ограничить возможность совершения операций по счету.

Надеемся на понимание.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   0
  • 19 октября 2018, 22:03 Москва

См. также

Реклама