Г

Пригласили в ООО Центр Здоровья на бесплатную диагностику здоровья. Представитель Альфа Банка, объясняя, что я не беру кредит, а это просто карта, куда каждый месяц надо класть деньги, мне оформили КРЕДИТ, который я не в состоянии платить.

Галина Потребительские кредиты Оценка: 1

Альфа банк сотрудничает с мошенниками. Произошел вопиющий случай. Мне, пенсионеру и инвалиду, навязали кредит на огромную сумму, которую я не могу выплатить. Началось все с того, что меня пригласили в ООО "Центр Здоровья" на бесплатную диагностику здоровья. Т.к. я человек в возрасте и достаточно сильно болею, была очень рада принять такое предложение.

В результате этой диагностики выяснилось, что я очень больна и мне нужно лечение. Меня отвели в комнатку, где сидел представитель Альфа Банка. Обманными действиями, объясняя, что я не беру кредит, а это просто карта, куда я каждый месяц должна класть деньги, чтобы посещать медицинский центр, мне оформили КРЕДИТ, который я не в состоянии платить. Они меня обманули, они доводят до сердечных приступов, люди судятся с ними месяцами безрезультатно. 

Я всегда думала, что такой банк не обманет людей. Претензию у меня не приняли в отделении банка в тот день, когда я подала претензию в ООО "Центр Здоровья" на расторжение договора. Никому не советую связываться с Альфа Банком,так как обманывает пенсионеров.

Все, что я сейчас хочу, так это закрыть кредит. Я не могу физически выплатить такую сумму и остаться в живых. Моя дочь пользовалась услугами банка несколько лет назад и осталась довольна.

Но видимо времена меняются.

0   0
  • 11 октября 2018, 16:23 Москва

См. также

Реклама