С

Большими буквами что беспроцентный без переплат. До этого брал в другом банке и погасил досрочно. По ходу дела выяснилось: 1) накрутили таки проценты; 2) навязали страховку, типа уже вошла, но в офисе Вам в течении 3х дней вернут - в офисе не вернули.

Сергей Потребительские кредиты Оценка: Нет

Мнение такое - психология сотрудников всегда отражает принципы Организации.
Брал кредит на точке у представителя. Большими буквами что беспроцентный без переплат. До этого брал в другом банке и погасил досрочно.

По ходу дела выяснилось: 1) накрутили таки проценты; 2) навязали страховку, типа уже вошла, но в офисе Вам в течении 3х дней вернут - в офисе не вернули. 3) пришел платить 1-й платеж по кредиту в "рекомендованную дату". Зарплата через 5 дней, денег хватало впритык, но все же решил заблаговременно заплатить. Нужно было перепечатать график платежей, и правильную новую сумму 1-го взноса буквально заставил посчитать.

Девочка отправила на кассу ДВАЖДЫ ОШИБЛАСЬ почти на Тысячу в арифметическом действии в свою пользу, приходилось к ней возвращаться, и все это время кассир стояла как с пистолетом у виска. В итоге сказала: "Платеж уже вбит - ничего сделать не могу. Будете оплачивать?" и далее: "Я ни при чем. Выясняйте где Вам считали", - и убежала.
Зачем тогда спросила?

Понял что при любом контакте с сотрудником или переступании порога данного банка Человек уже расценен как тот кто сейчас же должен озолотить.

Арифметические ошибки девушка делала может быть потому, что по ходу решения ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ (ПОНЯТНО ДА?) ВАЖНОГО ДЛЯ КЛИЕНТА вопроса ДВАЖДЫ пыталась втюхать (видимо должна была) какую-то карту, да еще и привязанную к Зарплатной карте боже упаси!

Подразделение банка
Кредитно-кассовый офис "Ростов — Пушкинская" Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 181
0   0
  • 10 октября 2018, 19:38 Ростов-на-Дону

См. также

Реклама