Т

У меня раньше работал человек, но я ни поручителем не была, ни вообще не подозревала о ее кредитах. Даже не знаю, где она сейчас. Общаются грубо, перебивают. Автоответчики прокручивают, мол выезжаем домой за долгом.

Татьяна Столярова Коллекторы банка Оценка: 1

Ранее не слышала о БинБанке, тем более о том, что в Туле есть филиалы этого безответственного учреждения. Пока не начались звонки коллекторов. Уже достали.
Более 2-х лет назад у меня работала сотрудница, похоже у нее долги. Сначала звонили на рабочий телефон, приглашали ее. Получали ответ, что она у нас больше не работает.

Теперь с августа стали на мой личный названивать, слать смс-ки. Их не смущает, что телефон зарегистрирован на человека, никогда не имевшего отношения к этому заведению (язык не поворачивается назвать его банком).

Да, у меня раньше работал человек, но я ни поручителем не была, ни вообще не подозревала о ее кредитах. Даже не знаю, где она сейчас. Общаются грубо, перебивают. Автоответчики прокручивают, мол выезжаем домой за долгом.

Подала заявление в полицию. Прислали из бинбанка смс и письмо по электронной почте, что мои телефоны исключены из списков службы взыскания банка. Звонки продолжаются. Записываю.

Скорее всего буду через суд взыскивать компенсацию за моральный ущерб.

0   0
  • 10 октября 2018, 11:35 Москва

См. также

Реклама