Г

Кредитной картой пользоваться не стала. Начались звонки из банка с уговорами ее активировать, я не поддалась. Через полгода приходит уведомление, что я мошенник и должна банку 56000. Потом приходит полиция и говорит, что на меня есть заявление от банка.

Галина Кредитные карты Оценка: Нет

Это не банк,это просто ужас. Объясню. Срочно понадобились деньги заказала кредитную карту и получила ее. Друзья в этот же день одолжили деньги и картой я пользоваться не стала. Начались звонки из банка с уговорами активировать карту, продолжались 3 месяца, я не поддалась, через полгода приходит уведомление что я мошенник и должна банку 56000.

И это за то что карта даже не активирована, я звоню им и прошу объяснить как так? Ответ наши сотрудники с вами свяжутся, и тишина, через месяц приходят сотрудники полиции и говорят что на меня поступило заявление от банка. Разбираемся читаем выписку об операциях ни одной расходной, пожали плечами ушли.

Через 3 месяца опять звонки из банка верните долг по хорошему. Почитав отзывы теперь я понимаю на какие деньги такая реклама. Не связывайтесь с этим банком никогда, мой совет.

А мне опять в полицию писать заявление о вымогательстве.

3   0
  • 9 октября 2018, 23:21 Москва

См. также

Реклама