Ю

Если досрочно платите, то уменьшается последний платеж, который идёт вам по акции. И если заплатить всю сумму последнего платежа в первые 30 дней, или оставить хотя бы рублей 100, то и участвовать в этой акции будут эти 100 рублей.

Юлия Кредит на товар Оценка: 1

Обманщики. Если хотите принять участие в акции, ни в коем случае не вносите никаких дополнительных сумм. Моя история: выбрали диван, одобрили кредит, рассчитали сумму. Но... как-то невзначай сказали, что досрочное погашение кредита не возможно... Но есть первые 30 дней, когда сколько бы вы не внесли, то вся сумма зачтется, и это не считается ДОСРОЧНЫМ ПОГАШЕНИЕМ... (очень грамотно подвели к этому разговору).

Только "забыли" сказать, что если вы досрочно платите (что это все-таки досрочный платеж узнали намного позднее), то уменьшается последний платеж, который идёт вам по акции. т.е. если заплатить всю сумму последнего платежа в первые 30 дней, или оставить хотя бы рублей 100, то и участвовать в этой акции будут эти 100 рублей.

Ах да, все это прописано в индивидуальных условиях п. 7.1, которые почему-то "забыли" отдать мне (и у меня его нет), и в п.4.2.2 Соглашения об участии в Программе "Последний платеж в подарок". Очень вовремя и красиво говорят про невозможность досрочного погашения без потерь, и тут же расписывают про первые 30 дней, когда внесение любой суммы будет засчитано в погашение, и досрочным погашением считаться не будет.

На сайте банка сказано, что досрочное погашение только по заявлению ... Но заявление я не писала, и о том, что первый платеж большей суммой, чем в графике, будет засчитан как досрочное погашение, мне никто не сказал. И ты понимая, что это единственный шанс внести немного больше, вносишь всю сумму, которая есть.

Т.е. все к сожалению отрепетировано, и ты попадаешь в эту банковскую ловушку. Наверное, если бы не оплата в первые 30 дней большей суммы, чем в графике, мне бы пришлось столкнуться с чем-то другим. Очень надеюсь, что нечистоплотных банков будет становиться все меньше, и меньше, и люди работающие там будут стыдиться утаивать информацию, или говорить неправду клиентам.

Бумеранг — такая интересная штука — как бы его не бросал, он всё равно возвращается.

0   0
  • 8 октября 2018, 22:39 Москва

См. также

Реклама