А

На работу месяц автодозвоном звоните и парализуете работу всего предприятия. Вы что творите. Это же нарушение и уголовное дело звонит с номера 9996449031 и угрожать всему коллективу. Вы кем там себя возомнили?

Анон Коллекторы банка Оценка: Нет

Вы что обалдели Восточный. Благовещенске Амурской обл. в филиале Восточный творится терроризм. Уже начали звонить чужим, которые у них не разу не брали кредит. Всякие угрозы, маты, угрозы что подожгут офис организации. Совсем страха потеряли. Слов нет как их там называть.

На работу месяц автодозвоном звоните и парализуете работу всего предприятия. Вы что творите. Это же нарушение и уголовное дело звонит с номера 9996449031 и угрожать всему коллективу. Вас не понять - то ли банк или банда или одни уголовники. Вы кем там себя возомнили?

Дай Бог чтобы Вас закрыли полностью за такие нарушения нашему Правительству пора принять меры и законы вплоть до ареста всех счетов банка. Короче прекращайте это детское дело всякие угрозы и маты, терроризм. В конце концов дружите с головой, а не языком.

В одним день вылиться вам это на вашу голову. Бог накажет вам. Дойдут проклятия народа обманутых вами заемщиком до вас. Вы и так прокляты. Незаконики.

Уважаемый Автор!

Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас, направить на адрес нашей электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО и номер телефона, на который поступают звонки.

Будем рады помочь!

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
2   0
  • 8 октября 2018, 06:32 Москва

См. также

Реклама