Ю

Сами устанавливает лимит, какую сумму средств юр.лицо в месяц может переводить. Например, нам установили 500000,00 и больше мы не можем перевести или снять с р/сч. И об этом нам сообщили после того, как нам на счет уже стали поступать платежи.

Юлия РКО Оценка: 1

ЛОХОТРОН. Менеджер неизвестно с каким образованием сам устанавливает лимит, какую сумму денежных средств юр.лицо в месяц может переводить. Например, нам установили 500000,00. Т.е. больше этой суммы мы не можем перевести или снять с р/сч. И об этом нам сообщил менеджер только после того, как нам на счет уже стали поступать платежи.

Теперь счет просто заблокирован. Нам не дают пользоваться нашими денежными средствами. Чтобы кто-то там подумал и решил увеличить лимит платежей, мы должны предоставить кучу документов, в т.ч. те, что входят в коммерческую тайну организации. Про такие "услуги" ни в договоре обслуживания, ни на сайте речи нет.

У них нет офисов, но на сайте стоит сумма за прием платежных поручений не по банк-клиенту. Это стоит 2990,00 (!). А кто и как будет отправлять данный платеж? Менеджер с заборо-строительным образованием?

Естественно будем писать жалобу в ЦБ.

Здравствуйте.

Для проверки информации просьба указать ИНН компании в письме на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   0
  • 7 октября 2018, 21:33 Санкт-Петербург

См. также

Реклама