С

Опять обратилась в банк, нужно было 200 000 руб. Да, не спорю страховка была 50 тыс, но мне работник банка сразу про нее все сказал и все объяснил и считаю, что все хотят на халяву денежки срубить, но такого не бывает.

Светлана Потребительские кредиты Оценка: 5

Отличный банк. Читаю отзывы, я просто в шоке, как же люди могут врать. Я в этом банке брала кредит сначала на телефон 20 000 рублей - переплата за год 2 тысячи, я считаю это нормально, так как бесплатный сыр только в мышеловке.

Потом я решила поменять грузовую машину, мне не хватало денег и я опять обратилась в банк нужно мне было 200 000 руб. Да, не спорю страховка была 50 тыс, но мне работник банка сразу про нее все сказал и все объяснил и я считаю что все хотят на халяву денежки срубить но такого не бывает.

Так как я плачу все во время без всех просрочек, у меня нет претензий к банку, а те кто нагло берет деньги в банке, а потом не платит и пытается обвинить банк в плохом обслуживание, так извините нужно было думать головой, когда тратили деньги банка, чем вы потом будете платить.

Отличный банк! Пенза.

1   2
  • 7 октября 2018, 12:35 Москва

См. также

Реклама