М

Был заключен договор об переходе меня из НПФ Доверие в ВТБ. В итоге сотрудник банка не передала данные обо мне к ним. Это безобразие. Ни одного сообщения от ВТБ мне за все это время не было. Как так они работают?

Мария Страхование Оценка: Нет

Добрый день хочу пожаловаться на сотрудника банка ВТБ 24. В 2015 году 11 декабря между мной и сотрудником банка ВТБ Сумароковой Анной Владимировной был заключен договор об переходе меня из НПФ Доверие в ВТБ.

В 2018 году 2 октября я обратилась в тот же банк по адресу г. Томск улица Иркутский тракт д. 26 и попросила у сотрудника узнать что там с моими накоплениями. На что мне ответили что я в ВТБ не числюсь, а также по прежнему нахожусь в Доверии. Сотрудник банка не знала что ответить и сказала, что возможно Доверие без моего ведома меня обратно отозвало.

Я позвонила в нпф втб и объяснила ситуацию, на что мне ответили, что никуда никто меня отозвать не мог, просто сотрудник банка не передала данные обо мне к ним. Это безобразие. Хорошо что нпф Доверие еще существует и накопления шли к ним. А если бы нет, сколько бы честно заработанных денег я бы потеряла.

Ни одного сообщения от банка втб мне за все это время не было. Как так они работают? Когда нужно оплатить кредит смс моментально приходит, а как дело касается моих накоплений то это уже не важно. Позор им.

Нехорошо так делать. Неграмотные сотрудники работают.

0   0
  • 6 октября 2018, 10:56 Северск

См. также

Реклама