Н

Так называемый "банк" без моего ведома получил доступ к моим персональным данным. Как? С этим будет разбираться полиция. Получив мой номер телефона, начались бесконечные звонки в любое удобное для них время с целью впихнуть мне кредит.

Никита Обслуживание физлиц Оценка: Нет

Ситуация следующая. Этот так называемый "банк" без моего ведома получил доступ к моим персональным данным. Как? С этим будет разбираться полиция. Получив мой номер телефона, начались бесконечные звонки в любое удобное для них время с целью впихнуть мне кредит. Звонки поступают с различных сотовых телефонов.

В этой шаражкиной конторе предложили прийти в банк и написать заявление на удаление персональных данных. Видимо юристы банка, если там таковые имеются, совсем без головы.

Украсть данные и взять заявление на удаление данных с моей подписью? Однако, заявления я всё таки написал. В полицию, прокуратуру, и ассоциацию банков РФ. В этом банке я бы и дебетовый счёт не открыл, а не то что взял кредит.

Уважаемый Автор!

Для рассмотрения Вашего обращения просим Вас, направить на адрес нашей электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО и номер телефона, на который поступают звонки.

Будем рады помочь!

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
2   0
  • 5 октября 2018, 18:48 Москва

См. также

Реклама