Н

Пользуюсь картой Молния ОТП банка 11 месяцев, ставка 29,9%. Обещанного снижения до 19,9% так и не дождались. Условия при которых снижается % ставка, а это внесения вовремя первых 6 минимальных платежей был выполнен. Очередной обман.

Наталья М Кредитные карты Оценка: 1

Пользуюсь картой Молния ОТП Банка одиннадцать месяцев, процентная ставка 29,9% годовых. Обещанного снижения процентной ставки до 19,9% так и не дождались, как сказали на горячей линии на усмотрение банка делают снижение. Условия при которых снижается % ставка, а это внесения вовремя первых 6 минимальных платежей был выполнен. Очередной обман. Не советую связываться есть большой выбор подобных карт в других банках с более низкими процентами.

А вот, что мне ответили... Согласно условиям Акции для снижения процентной ставки по кредитной карте «Молния» до 19,9 процентов годовых необходимо внесение 6 первых ежемесячных платежей без просрочки.

Ежемесячный платеж формируется в расчетную дату, в качестве которой выступает дата формирования в Банке ежемесячной выписки по карте. За период использования кредитной карты, платежи вносились до даты формирования ежемесячной выписки, в связи с чем в платежный период выставляемая сумма ежемесячного платежа составляла 0,00 руб. В связи вышеизложенным, условия для снижения процентной ставки по договору не были Вами выполнены.

В документах которые мне выдали написано... Как снизить ставку до 19,9% годовых, все очень просто! Вам надо внести вовремя первые 6 минимальных платежей по кредитной карте подряд. После этого ставка за оплату товаров и услуг автоматически снизится до 19,9% годовых.

Мой платеж должен проходить до 5 числа каждого месяца. И естественно я эти условия выполняла. А теперь оказывается я должна была вносить еще одну сумму на день формирования ежемесячной выписки.

Что же вы работники банка ОТП вводите в заблуждение своих клиентов? Беря карту я рассчитывала, что вовремя буду погашать платежи и получу снижение % ставки на 10%. А что у вас имеется на этот случай РОЯЛЬ В КУСТАХ не подумала, веря Вам.

Ужасный Банк.

1   0
  • 5 октября 2018, 16:00 Москва

См. также

Реклама