О

Умер отец мужа и у него как назло оказался непогашенный кредит в Бинбанке. Предложили просто платить каждый месяц или через пол года с % и просрочками и неустойками. Хотя есть закон, они обязаны остановить выплату по % со дня его смерти.

Оксана Потребительские кредиты Оценка: 1

Я в очередной раз убедилась что не стоит обращаться в этот банк, а особенно в это отделение. Сотрудники ни когда ни чего не знают, любой вопрос у них вызывает затруднение и они ни на что не могут дать вразумительный ответ. Элементарный платеж за сад я платила 3 дня (просто почему-то первый платеж нужно было провести через них) это был ужас.

Я сказала себе что ни за что больше не пойду в этот банк. Но случилось горе., умер отец мужа и у него как назло оказался непогашенный кредит в этом банке. Мы решили сразу его погасить досрочно что-бы на нем не висели ни какие долги, и пошли в банк, но не тут то было опять эти СУПЕР (специалисты) в шоке. Что делать не знают, и говорят мне: приносите свидетельство о праве наследования.

Какое свидетельство? Он умер месяц назад и в права мы не будем вступать. Они как всегда сказали, тогда мы не знаем ни чего идите к руководителю. Руководитель видно чем- то была очень сильно занята нас не приняла, сидела болтала с сотрудниками в кабинете это же важней, мы прождали минут 15 и ушли. Вернулись через пол часа в кабинете ее уже не было видно проголодалась кушать пошла. Минут через 7 пришла.

Мы ей все объяснили и она начала нести полный бред (где берет таких руководителей и юристов на кого она постоянна ссылалась) она просто предложила вносить ежемесячный платеж (на каком основании я должна им платить проценты) я была в шоке (гений). Я еще раз объяснила, что хочу погасить досрочно, на что она сказала тогда идите к нотариусу и берите документ о праве погашения за него кредит, я сразу поняла что она несет полный бред (человек умер) какая доверенность.

Но все равно поехала к нотариусу проконсультироваться. Нотариус был в шоке. Не буду писать что сказал нотариус об этом руководителе. Приехала в главный офис куда нас направил этот горе руководитель на Краснопресненской и тут тоже такие же горе специалисты.

Предложили просто платить каждый месяц или через пол года с процентами и просрочками и неустойками. Хотя есть закон что они обязаны остановить выплату по процентам со дня его смерти, но они об этом законе кто бы сомневался не знают.

Кто читает отзыв я советую не обращаться в этот банк, а мне придется с ними судиться.

Подразделение банка
Операционный офис «Краснооктябрьский/34» Волгоград, ул. Германа Титова, д. 36а
0   0
  • 5 октября 2018, 11:23 Волгоград

См. также

Реклама