С

Одобрили заявку на кредит через Сбер онлайн. Должны были перечислить в течении 2 дней на карту. Прошло 3 дня, звоним - а деньги по ошибке были направлены в другую область и потерялись, а кредит уже нельзя отменить. Прошло 8 дней - ничего не изменилось.

Сухов. А.С. Потребительские кредиты Оценка: 1

Возникла срочная необходимость в дополнительных денежных средствах. 26 сентября отправили заявку на кредит через сбер онлайн. Заявка была рассмотрена и одобрена. Деньги должны были перечислить в течении 2 дней на карту. По факту прошло и 2, и 3 дня. Позвонили на горячую линию.

Девушка ответившая была абсолютно не компетентна и начала убеждать нас в совершенно другой информации, нежели указана на сайте, говоря, что деньги по кредиту перечисляются в течении 30 дней после одобрения заявки.

Затем не сумев дать ни каких ответов на наши вопросы переключила на другого специалиста, который расспросив все подробности, что то там проверив и созвонившись с отделением банка, сообщил нам, что деньги по ошибке были направлены в другую область и потерялись, а сам кредит на этой стадии уже нельзя отменить.

Дальше начались мытарства: сначала обещания перечислить через несколько часов, затем через сутки. Прошло 8 дней и ничего не изменилось. Никто ничего не знает и ни чем не может помочь. Другой специалист сообщила на горячей линии, что заявка на рассмотрение СИТУАЦИИ возможно будет рассмотрена до 15 октября.

Это абсолютный бред.

0   0
  • 4 октября 2018, 18:15 Москва

См. также

Реклама