К

!!! Убедили заключить договор по программе Управление капиталом + на 3 года, процент, сложившийся по предыдущему году -18%. В результате с 500 тысяч получено 246 руб. 58 коп. прибыли за 3 года. Банк никакой ответственности не несёт: он только посредник.

Ксеньчук Нина Михайловна Инвестиции Оценка: 1

Люди, будьте бдительны. Мужа в Бинбанке убедили заключить договор по программе "управление капиталом +" на 3 года, процент, сложившийся по предыдущему году -18%. Да ещё и застрахованы будете, мало ли что бывает.

В последствии (к концу срока) узнаем, что Бинбанк и страховое общество СК "РГС-Жизнь" передавали друг другу этот договор неоднократно, заявленный вид инвестиции - фармацевтика и биоинженерия оказались проигрышными. И банк никакой ответственности не несёт: он только посредники.

Но деньги-то брали они, и лгали так убедительно. В результате с пятисот тысяч получено 246 рублей 58 копеек прибыли за три года. Да ещё и эти деньги пришлось выпрашивать. Очень хотели страховщики и дальше попользоваться нашими денежками. Не останавливает и возраст - мужу 68 лет.

Отдали 18 дней спустя после окончания страховки (договор на рассмотрении), да ещё Бинбанк сделал возврат только по предварительному заказу, а не тогда, когда деньги поступили от РГС.

И ещё напоследок сотрудница банка добавила вы обо всем были предупреждены и давалось вам официально 5 дней на "охлаждение", Т.е. Обдумывание,
Оказывается, давали, хотя узнали об этом только сегодня?!

0   0
  • 4 октября 2018, 18:12 Москва

См. также

Реклама