А

По кредитной карте вносила суммы, которые использовала, чтобы не росли всякие пени. Но ни тут-то было. Они один из моих платежей включили в счёт оплаты за пользование картой и всякие комиссии. И вышло так, что карту я не перегасила, но об этом не знала.

Амалия Кредитные карты Оценка: Нет

ЛЮДИ, 100 раз ПОДУМАЙТЕ, прежде чем оформить у них карту. По своей глупости - я оформила. Кредитной картой пользовалась пару раз и вносила суммы, которые использовала, что бы не росли всякие пени по кредиту. Но ни тут-то было. Они один из моих платежей включили в счёт оплаты за пользование картой и всякие комиссии.

В итоге вышло так, что карту я не перегасила, но об этом не знала, так как СМС не было о том, что имеется долг. И каждый день мне капал процент на протяжении нескольких месяцев. 02.10.18 пришла смс, что нужно внести определённую сумму в счёт долга.

Утром 03.10 пошла в банк разбираться что за СМС. Менеджер распечатала график платежей, где и выяснилось, что один из платежей списали в счёт пользование картой и на прочие комиссии, а по кредиту капали проценты. И что та сумма, которая была в СМС - это минимальный платёж. А весь долг вообще другая сумма.

Ребята, мне там чуть плохо не стало. Конечно же я оплатила весь долг и закрыла к чертям счёт по карте (саму карту порезала). Сейчас пришла на работу и давай гуглить про этот банк. А тут сплошной негатив.

Знаете, что ещё самое страшное? Что скоро собираюсь ехать за границу, и какой же сюрприз меня ждал бы на паспортном контроле, когда выяснилось бы, что я не могу выехать из страны из-за долга, про который даже НЕ ЗНАЛА.

Всем добра!

Уважаемый Автор!

Для проведения проверки по Вашему обращению просим Вас направить на адрес нашей электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер телефона и номер договора ( при наличии).

Будем рады помочь!

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
1   1
  • 3 октября 2018, 04:01 Москва

См. также

Реклама