С

В помещении доп. офиса №9070/052 есть банкоматы с круглосуточным доступом. В помещении этой зоны вечером и ночью собирается нетрезвая молодежь, громко кричат, используя ненормативную лексику, возникают потасовки, неуважительно относятся к посетителям.

Светлана Работа банкомата Оценка: Нет

В помещении дополнительного офиса №9070/052 Сбербанка, находящегося по адресу 682950, г. Вяземский, ул. Коммунистическая, 13 расположены банкоматы, с круглосуточным доступом. В помещении этой зоны вечером и ночью собираются подростки и нетрезвая молодежь, которые это помещение используют не по назначению, а для бездельного времяпровождения.

Для того, чтобы совершать банковские операции по безналичному расчету используя банкомат, нужна полная сосредоточенность, чтобы не возникла ошибка. Находящиеся рядом подростки громко кричат, используя ненормативную лексику, возникают потасовки, неуважительно относятся к посетителям, создают практически невозможность ввести данные для транзакции.

Помещение оборудовано множеством камер видеонаблюдения, поэтому доказательств происходящего предостаточно. 01.10.2018 года в 22:00 по местному времени мне необходимо было воспользоваться банкоматом, возле которого толкались и громко кричали девушки, которые толкали друг друга, задевая меня.

Считаю это недопустимым в цивилизованном обществе. Появилось желание больше ни в коем случае не пользоваться данным отделением и закрыть расчетный счет в данном банке, который не может обеспечить комфортное обслуживание своих клиентов.

Подразделение банка
Дополнительный офис №9070/052 Вяземский, ул. Коммунистическая, 13
0   0
  • 2 октября 2018, 03:50 Вяземский

См. также

Реклама