Ю

Оформил потребкредит на технику, после отправки запроса на кредит два банка одобрили, я выбрал другой банк. Но вскоре ОТП начал присылать смс о необходимости внесения платежа по кредиту по договору 2853426385. Договора с ОТП я не заключал.

Юрий Кредит на товар Оценка: Нет

26 августа я оформил потребкредит на технику, после отправки запроса на кредит 2 банка одобрили, я выбрал банк, в котором ранее брал уже кредит. Но вскоре ОТП начал присылать смс о необходимости внесения платежа по кредиту. Якобы есть договор 2853426385. Договора с ОТП я не заключал, у меня договор с другим банком.

Оставил электронное обращение на сайте № 18088300, кроме того пришел в отделение оставить письменное обращение, мне отказали отправив в полицию. В полиции объяснили, что этим для начала должна заняться служба безопасности банка, возвращаюсь в банк и повторно отказывают принять обращение. В конце концов дали бланк для обращений.

После этого поступает звонок с инфой о задолженности, дожидаюсь соединения с оператором, прошу объяснить что по моему электронному запросу, на что мне несколько раз говорят про долг, про обращение ни слова, настаивает на погашении, русским языком говорю не брал кредита, но бесполезно. Оператор как робот несколько раз говорит о погашении, пригрозила судом и коллекторами.

Как можно в этом банке узнать развитие ситуации по о по моему запросу? Это банк или шарашкина контора? Я полагаю обращаться нужно не только в органы но и в прессу и в администрацию субъекта РФ и в федеральные органы власти. Похоже мало банков ЦБ закрыл.

Прошу Вас разобраться по несуществующему кредиту, в том числе с информацией для БКИ. В случае отсутствия положительного для меня результата буду обращаться в другие органы и организации, с тем чтобы деятельность ОТП была всем известна.

Всего доброго, рассчитываю на Ваше благоразумие, надеюсь уровень интеллекта ответственных лиц Банка выше чем у простых клерков в отделении и операторов call-центра.

3   0
  • 30 сентября 2018, 21:31 Москва

См. также

Реклама