И

Уже год идёт рассмотрение новой ВКЛ. Заложили имущество на 30 млн. Дают 10 млн. Одобрили через год. Но вынули все мозги. Залезли даже в правила страховой компании, хотя уже давно с ней работают. Маньяки какие-то.

Инга Кредиты для бизнеса Оценка: 1

Отвратительный банк. Год, уже год идёт рассмотрение новой ВКЛ (возобновляемая кредитная линия)*. Заложили имущество на 30 млн. Дают 10 млн. Одобрили через год. Но вынули все мозги. Залезли даже в правила страховой компании, хотя уже давно с ней работают. Маньяки какие-то. Мало им свидетельства на право собственности, подавай договор на куплю-продажу плюс все платежки, договор предварительной продажи, справки. Осталось только кровью расписаться и почку приложить.

Платежи нашему поставщику не подходят, только при личном присутствии. Они нашему поставщику в свое время проиграли суд, пытались денег отжать. Не получилось. Будем вывоводить средства и больше не связываться с этим банком. Понятно, что они сейчас монополисты.

В метро сейчас только их банкоматы. Но в нашей стране нет ничего вечного и эти доиграются. Никогда не ходите в этот банк. Если сравнивать по аналогии с антивирусниками, то это касперский).

Вынут всю душу, а результат - нулевой.

0   0
  • 30 сентября 2018, 01:35 Жуковский

См. также

Реклама