Е

Заблокировали карту после поступления денег. Два дня ушло на то, чтобы доказать, что получила зарплату. Через три дня пришел очередной платеж по зарплате, карту снова заблокировали. Когда разблокировали - денег на карте не оказалось.

Елена Дебетовые карты Оценка: 1

Открыла в июле 2018 г. дебетовую карту для получения заработной платы. 24 сентября ее заблокировали после поступления денег, якобы согласно закона о легализации денежных средств. Два дня ушло на то, чтобы доказать, что получила зарплату. Через три дня пришел очередной платеж по зарплате, карту снова заблокировали.

Обратилась в отделение банка, где сотрудница куда то позвонив, сказала что карту разблокировали. Денег на карте не оказалось, даже если банк разблокировал карту, то забыл вернуть деньги. При этом сотрудница отделения сказала что все так и должно быть и посоветовала если что то не нравится открывать карты в другом банке.

Не рекомендую обращаться в этот банк, сотрудники хамы, банк пользуется деньгами людей. При этом я являюсь матерью одиночной и у меня уже дважды задерживают деньги, зарплатные деньги.

Уважаемая Елена!

Для проведения проверки по Вашему обращению просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения и ссылку на данный отзывю

С уважением, 
ПАО КБ "Восточный"
1   0
  • 28 сентября 2018, 10:48 Москва

См. также

Реклама