Т

В принципе, банк неплохой, а вот сотрудники хамы. Ты с ними нормально, они тебе указывают. Звонят по 3 раза за 10 минут, чтобы "решить вопрос", ведь он не был решен и средства не поступили на счет. Ну да, за 5 минут деньги материализуются из воздуха.

Тая Коллекторы банка Оценка: 3

В принципе, банк неплохой, а вот сотрудники хамы. У всех бывает - задерживают зарплату на работе, на 3-5 дней. Так сотрудники банка начинают звонить с 8 утра. С разных номеров, и по выходным! Нормально?

Когда спокойным языком с ними разговариваешь, объясняешь ситуацию, что так мол и так, не отказываешься от обязательств и оплатишь им все, они начинают: "Идите займите, идите перекредитуйтесь, найдите деньги, решайте вопрос".

Больные на всю голову. Ты с ними нормально, они тебе указывают. Звонят по 3 раза за 10 минут, чтобы "решить вопрос", ведь он не был решен и денежные средства не поступили на счет. Ну да, за 5 минут деньги материализуются из воздуха. Я понимаю, что это их работа и им идет процент, если клиент оплатит именно после их звонка, но совесть иметь надо.

Хочу пожелать сотрудникам банка всего хорошего, радости и счастья, но пусть это все наступит только тогда, когда они поменяют работу.

P.S. и может мне задерживают на работе ЗП, но за то, это любимая работа) Не берите кредиты, а особенно, кредитные карты. Давайте жить по средствам и не кормить банки.

1   0
  • 28 сентября 2018, 10:04 Москва

См. также

Реклама