И

Снова пыталась там наменять купюры. Сегодня вообще рекорд: их 4-х банкоматов работают только 2. Один старый и один новый. Не проще ли сдать их в металлолом? Настройте уже новые-то банкоматы на приём денег!

Ирина Работа банкомата Оценка: Нет

Добрый день, мне, по роду моей работы, ежедневно приходится посещать зал банкоматов данного допофиса. Из 4-х банкоматов (2 старых и 2 новых) как правило, полноценно ни один не работает. Одну неделю работает один старый банкомат на выдачу и прием ден. наличности и 2 новых ТОЛЬКО НА ВЫДАЧУ, поскольку принимать деньги отказываются наотрез.

Следующая неделя - отпуск у другого старого банкомата и одного нового. Короче говоря, чтобы разменять деньги (ещё раз повторюсь: не для личного использования и в рабочее время) кладу крупные купюры в одном банкомате, перехожу к другому, чтобы "добыть" мелкие.

Причём, в одном банкомате мне выдают только 200, а в другом только 100. А представьте, что этот допофис обслуживает физлиц и им совершенно всё равно, почему я вынуждена метаться от одного банкомата к другому и постоянно выстаивать очереди. Когда наконец Ваша техника будет РАБОТАТЬ? На 43-41-29 Алексею Александровичу дозвониться не смогла, хотя за ремонт отвечает он.

Сегодня в перерыв я снова пыталась там наменять купюры. Сегодня вообще рекорд: их 4-х банкоматов работают только 2. Один старый и один новый. Не проще ли сдать их в металлолом? Настройте уже новые-то банкоматы на приём денег, это уже вообще ни в какие ворота не лезет!

Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над клиентами.

Подразделение банка
Дополнительный офис №8595/001 Орел, ул. Брестская, 12
0   0
  • 26 сентября 2018, 14:46 Орел

См. также

Реклама