С

По тлф еще раз подтвердил одобрение кредита, пожелав хорошего дня. Чванливая девушка минут 10 заполняла по-новой мои паспортные данные, потом куда-то отправляла их, в итоге проникновенным голосом сообщила: Вам отказано в получении кредита!

Сергей, Новосибирск Потребительские кредиты Оценка: 1

Сегодня лично столкнулся с ужасным отношением банка к клиентам. В Новосибирске получаю зарплату на карту банка больше 3-х лет. На неделе через личный кабинет подал заявку на кредит 600000 руб. Через пару дней перезвонил сотрудник, сказал, что кредит предварительно одобрен, выбрали офис. Осталось, как в рекламе, посетить офис и забрать свои деньги.

По дороге в офис радостный сотрудник банка по тлф еще раз подтвердил одобрение кредита, пожелав хорошего дня. Но день был все равно испорчен. Чванливая девушка, с неприкрытым чувством собственного достоинства сотрудника "элитного" банка минут 10 заполняла по-новой мои паспортные данные, потом куда-то отправляла их, в итоге еще 20-минутного ожидания проникновенным голосом сообщила: Вам отказано в получении кредита!

Кем отказано, почему отказано банк не обязан уведомлять. Это с моим ежемесячным доходом в 60 тыс.руб. Го...но-банк! В какой стране живем? Кредиты под 15-19% и еще не взять.

Ухожу из банка по зарплате и жену увожу. И всем советую.

0   0
  • 24 сентября 2018, 19:53 Москва

См. также

Реклама