Д

Не могу снять денег - мне отвечает, что исчерпан месячный лимит 400 тысяч и в эту сумму не только снятие входит, а даже отношения с контрагентами, т.е. я по безналу даже ни одной организации оплатить не могу. На меня в арбитраж собираются подавать уже.

Дмитрий РКО Оценка: Нет

Добрый день, коллеги-предприниматели. Хочу рассказать историю и оградить Вас от произвола этого этого "банка". Занимаюсь много лет транспортными услугами и в последнее время перешел на посредничество (меньше проблем, доход тот же). ***

По рекламе нашел чудо банк Тинькофф, условия отличные, выбрал тариф за 4990 в месяц, триста тысяч вывод в месяц на дебетовую карту, пол миллиона снятие ну и передвижение по расчетным счетам между контрагентами без ограничений как это должно быть в нормальном банке.

Ура! Счет открыли. Закрыл в прошлом банке счет и все деньги вывел на тинькофф.

Что бы было понятнее расскажу принцип работы; Заказчики мне оплачиваю за услуги по безналу, я водителям оплачиваю наличкой, все это с банком оговаривалось. И вот я снял с расчетного в районе 350000 рублей, рассчитал кого нужно, купил билет на самолет для вылета на след день в командировку на север.

Утром пошел в банкомат снять денег в дорогу, но он мне выдал 46000, во первых я был дико удивлен, что в место одного процента у меня сняли пять, во вторых я звоню менеджеру узнать в чем проблема, почему не могу снять денег на что он мне отвечает, что у мня исчерпан месячный лимит 400 тысяч и в эту сумму не только снятие входит, а даже отношения с контрагентами, т.е. я по безналу даже ни одной организации оплатить не могу. Сколько не разговариваю отвечают - ждите. Чего ждать? На меня в арбитраж собираются подавать. В общем ответ один, банк принял такое решение а на каком основании не объясняют.

У меня одно мнение, либо они вынуждают меня тут же закрыть счет и удержать с суммы 15-20 процентов, либо они таким образом крутят деньги предпринимателей, ведь если взять таких сотни, то думаю можно раздать кредитки многим под большой процент))

В общем друзья, не видитесь на их рекламу.

Здравствуйте.

Банк действует строго в рамках действующего законодательства и условий договора.

К сожалению, Вы не указали данные для идентификации. Пожалуйста, направьте ИНН организации на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв для проверки ситуации.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   1
  • 22 сентября 2018, 18:43 Москва

См. также

Реклама