С

Купил товар в интернет магазине и там была рассрочка от Ренессанс Кредит, решил воспользоваться и потом сильно пожалел. Навязали страховку и какой-то пакет лайт, о чем я узнал уже дома.

Сергей Кредит на товар Оценка: 1

Купил товар в интернет магазине и там была рассрочка с небольшой переплатой и я решил воспользоваться этой рассрочкой, о чём потом сильно пожалел. Рассрочка предлагалась банком ренессанс кредит. Дома в личном кабинете глянул никакой информации о кредите нет. Ещё мне банк навязал страховку и какой-то пакет лайт, всё естественно платно, о чем я узнал уже дома.

На все мои претензии банку по поводу этих ненужных мне услуг был дан ответ, что я сам виноват. Хотя я эти услуги требовал отключить, пакет лайт не работал и дня. Спустя 2 месяца я решил досрочно погасить весь кредит на что в банке я получил отказ, они начали врать мне, что кредит ещё авторизован так-как продавец не передал им документы по кредиту.

Пришлось мне найти этого продавца, хотя это было не легко, банк никакой информации по продавцу не дал, хотя продавец их партнер. Итак продавец мне сказал что передал банку все документы и сразу после заключения договора. Попытки погасить кредит досрочно я не прекращаю. На звонок на горячую линию отвечает робот и дает неработающие ссылки якобы для досрочного погашения, с оператором или представителем банка связаться невозможно.

После нескольких звонков робот наконец озвучил мне сумму досрочного погашения. Названную сумму я зачислил на счет о чём мне пришло подтверждение на эл. почту от банка, но этой суммы на моём счёте опять нет. Вот всё бьюсь за досрочное погашение. Деньги за страховку и неработающий пакет лайт банк возвращать отказывается.

1   0
  • 20 сентября 2018, 12:09 Санкт-Петербург

См. также

Реклама