А

За что получает деньги генеральный управляющий Сбербанка в Петропавловске-Камчатском, т.к. работа отделений и банкоматов организована очень плохо. В общем: А вы, друзья, как не пишите, работать лучше мы не будем...

Анонимно Обслуживание физлиц Оценка: 1

Мне кажется - наши отзывы никто не читает, и никому они не нужны. В последнее посещение не работало табло вызова клиентов. Я взял талончик, весь обратился в слух, прождал 20, минут, но так и не услышал вызова. Лишь когда взял второй талончик, меня наконец-то вызвали.

Я уже писал, как месяц не мог получить карту после перевыпуска - никакой реакции от Сбербанка не последовало. Не пойму: за что получает деньги генеральный управляющий отделениями Сбербанка в г. Петроппавловске-Камчатсом, т.к. работа отделений и банкоматов организована очень плохо.

На рынке, расположенном по пр. 50 Лет Октября, из 3-х банкоматов, как правило работает один; всегда большая очередь, деньги к концу дня заканчиваются. Банкоматы расположены неграмотно: на Лукашевского 2 и через дорогу в "Планете" (практически в одном месте) - 7 банкоматов, хотя банкоматы, находившиеся возле ЦУМа (где были очень востребованы) и ТЦ "Шамса" почему-то убрали.

В общем: "А вы, друзья, как не пишите, работать лучше мы не будем..."

Подразделение банка
Дополнительный офис №8556/0125 Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 2
0   0
  • 18 сентября 2018, 04:48 Петропавловск-Камчатский

См. также

Реклама