А

Оплатив досрочно кредит в кассе, вернулась домой расстроилась, увидев в заявление сумму досрочного погашения больше, чем мне предоставила специалист на первичном приеме и которая мною была уплачена.

Анонимно Обслуживание в отделении Оценка: 1

Обратилась к специалисту с вопросом о досрочном погашении кредита. Сумма была уточнена сразу, но так как деньги необходимо было снять в другом банке, специалист разъяснила мои действия. После снятия наличности обратиться сразу в кассу Росбанка, а затем кассир перенаправит к специалисту на оформление заявления.

Оплатив кредит в кассе, на приеме мне было предоставлено заявление о досрочном погашении в 2 экз. квитанция и заявление об оплате по экз выданы мне на руки. Вернулась домой (проживаю в др.городе Тверской области) и расстроилась увидев в заявление сумму досрочного погашения больше, чем мне предоставила специалист на первичном приеме и которая мною была уплачена.

Как же так, при повторном приеме специалист не сравнил чек с суммой в заявлении, (я и сама понимаю, мне надо быть внимательнее). Но я не оплачиваю кредиты досрочно каждый месяц и каждый год, а специалист данную госуслугу оказывает в своей работе постоянно.

Очень неприятно, теперь надо отпрашиваться с работы, что бы попасть на прием в офис росбанка до 19 часов.

Подразделение банка
Операционный офис «Тверской» Тверь, Смоленский пер., д. 9
0   1
  • 15 сентября 2018, 21:18 Тверь

См. также

Реклама