Р

Шокирующим вопросом был вопрос: на какие цели я беру такую сумму кредита. Я объяснил что это конфиденциальная информация, во-вторых кредит я использую по своему усмотрению, на что последовал ответ: тогда мы вам кредит не дадим.

Равис Потребительские кредиты Оценка: 1

Самый отвратительный и наглый банк! При покупке смартфона, на запрос менеджера по кредитам отказ пришёл только от этого банка. Смартфон я купил, за наличку, для меня это не проблема. Дальше больше..., на следующий день звонят с этого банка, сообщают что мне одобрен кредит на N-ую сумму и спрашивают когда можно будет со мной созвониться что бы обсудить детали кредитного договора, так как я был занят на работе, договорились на следующий день.

Позвонили с Москвы, начали выяснять персональные данные, ну обычная процедура и, самым не корректным и шокирующим вопросом для меня был вопрос:"на какие цели я беру такую сумму кредита"! Я объяснил что это конфиденциальная информация и будет озвучена при заключении договора это во-первых, во-вторых потребительский кредит я использую по своему усмотрению, на что последовал ответ: тогда мы вам кредит не дадим.

Ну, позвольте я у вас что кредит выпрашивал?, мне как-то по-потолку, дадите мне кредит или нет. На том и расстались. Такой вот у нас существует высокомерный и наглый банк. Между прочим у меня, безупречная кредитная история во многих уважающих себя банках.

А запись разговора я сохранил, сейчас вот думаю выкладывать в интернет или нет. Должно быть они забыли что телефонные звонки могут записывать и рядовые граждане. Мой совет: если уважаете себя не вздумайте обращаться в этот банк.

0   0
  • 12 сентября 2018, 19:36 Москва

См. также

Реклама