М

Нигде не указано время обеденного перерыва, но это не значит, что его там нет. В городе нет банкомата РСХБ, а значит нет особой выгоды заводить карточку: все равно операции проводить в помещении банка и только в его рабочее время, отпрашиваясь с работы.

Марина Обслуживание физлиц Оценка: 1

Очень плохо, что банк работает так, что работающему человеку, чтобы получить услугу банка, надо отпрашиваться с работы, причем на неопределенное время. Нигде не указано время обеденного перерыва, но это не значит, что его там нет. Да, что-то по счету работники в обеденный перерыв сделают, но касса в это время (кстати, какое именно?) не работает.

И, конечно, не вина работников отделения, что в субботу банк закрыт. Тогда кто утверждает такой график? Получается, "проблемы негров шерифа не волнуют", банк и так имеет свои проценты. Ну и к отделению вообще не относится, что нет в городе банкомата РСХБ, а значит нет особой выгоды заводить банковскую карточку: все равно операции все проводить только в помещении самого банка и только в его рабочее время, опять же отпрашиваясь с работы.

Не очень похоже на заботу о клиентах, или это только мне кажется? А про проценты на вклады в отзыве можно и вовсе не говорить: по всей стране это куриные слезки, не то что ипотечные (РЕАЛЬНЫЕ, а не рекламируемые).

Подразделение банка
Дополнительный офис Чебаркуль Чебаркуль, ул. Ленина, д. 38
0   0
  • 11 сентября 2018, 13:08 Чебаркуль

См. также

Реклама