В

Предложили открыть вклад по телефону "сразу 7". Забыли упомянуть, что деньги надо положить в этот же день, иначе будет 0% в 1-й месяц. Так и получилось за месяц, который должен быть под 7%, ничего не начислено. Считаю такие действия банка нарочные.

Виталий Вклады Оценка: 1

Позвонил на горячую линию узнать какие есть вклады, предложили вклад "сразу 7". Оператор очень тщательно все рассказала, меня все устроило. Предложила открыть вклад по телефону, что очень удобно, и останется только в понедельник доехать и без заморочек открытия счета, просто кинуть деньги на счет.

Но тут начинается самое интересно, она забыла упомянуть или намеренно не сказала, что деньги надо положить в этот же день. Иначе минимальный остаток на который начисляются проценты в это месяце будет равен 0.

Итог так и получилось за первый месяц который должен быть под 7% годовых, ничего не начислено. Я считаю такие действия банка нарочные, что бы не платить повышенную ставку за 1 месяц, тем самым не теряя денег поддерживают высокий процент.

Как итог в среду еду закрывать все счета и карты в этом банке. Банков навалом, хотя раньше всегда рекомендовал именно его, за 5 лет сотрудничества конечно были проблемы, но они решались оперативно.

4   0
  • 11 сентября 2018, 12:26 Москва

См. также

Реклама