Р

Данные у них все мои есть. Уже 4 года СОВКОМБАНК терроризирует звонками. В базе этот номер стоит на какую-то Лаврович Ольгу Викторовну и параллельно на меня.

Рабченок Екатерина Игоревна Коллекторы банка Оценка: 1

Я являлась клиентом данного банка. Кредит погашен. Данные у них все мои есть. Уже 4 года СОВКОМБАНК терроризирует звонками. В базе этот номер стоит на какую-то Лаврович Ольгу Викторовну и параллельно на меня. Я сама лично звонила в банк и просила проверить всю информацию и удалить МОЙ НОМЕР с базы действующего должника.

Вежливые девушки принесли свои извинения, проверили всю информацию и якобы удалили с базы должника МОЙ НОМЕР. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЗВОНКИ ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Почему я должна тратить свои нервы и свое личное время на объяснение одной и той же информации КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Сегодня вновь позвонила в по горячей линии. Молодой человек ответил, что нужно предоставить выписку от мобильного оператора, что этот номер принадлежит мне.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на это, если ВЫ СОТРУДИНКИ банка не выполняете свою работу!? Мой номер у вас в базе стоит на меня. Это разве не доказательство? По моему доказательство чистой воды.

Мое терпение уже на исходе. Если не прекратятся звонки, то будем разбираться уже через соответствующие органы. ЭТО УЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Нервов потрачено уже достаточно. Выполнять работу за ваших сотрудников я не буду.

За свои нервы и потраченное время и на одно и то же объяснения в кол-ве уже 50 раз компенсацию от вас я буду требовать.

1   0
  • 11 сентября 2018, 07:29 Москва

См. также

Реклама