Н

Обоих трясло и было ощущение будто им вылили на голову ведро дерьма. Карта осталась в банке. И я даже знаю что скажет моя знакомая когда ей снова позвонят из банка. Совет банку: проверяйте на психпригодность своих сотрудников.

Наталья Обслуживание в отделении Оценка: Нет

На днях обращалась в Ставрополе о отделение Совкомбанка, находящееся на 1-м этаже Городкого рынка по улице Тухачевского. Вопрос был о карте Халва. Поскольку я уже посмотрела инфу в нете, то у меня осталась пара конкретных вопросов, ответы на которые я надеялась получить в данном отделении.

В офисе находилась всего одна девушка, которая вела себя, мягко выражаясь, по-хамски, будто я к ней лично домой приперлась и вообще что-то хочу из ее личного кармана. Как Попка-Дурак отбарабанила мне заученный текст с мордой уставшего врача-психиатра больнички для буйных психов. А когда я попыталась уточнить один момент, рявкнула на меня так, будто я уже ей должна и долго не отдаю и виновата в каком-то страшном преступлении одновременно.

Надо сказать, что я раза в два старше сотрудницы банка. И если уж не как будущий клиент, а хотя бы как представитель старшего возраста надеялась если не на уважение, то хотя бы на вежливость сотрудника банка. Но видимо зря. Ну не нужны клиенты банку, раз посадили такое Пугало, чтоб ни у кого даже мысли не возникло вдруг захотеть стать клиентом банка. Портить себе настроение дальше у меня желания не было. Поэтому я не стала объяснять хамке как надо себя вести. А просто встала и ушла.

Через пару дней в это же отделение обратилась моя знакомая, которой долго звонили и навязывали эту карту. И, надо же ей было попасть именно в это отделение и пообщаться с Цербершей. Та, узнав ее официальный доход, стала советовать ей поискать другую работу, а лучше вообще уехать в другой город... Разве допустимо такое поведение сотрудника банка?

Моя знакомая, как и многие в нашей стране, живет не только на официальный доход и карту согласилась взять "до кучи", ну и достали уже названивать с предложениями. В отделении она была вместе с мужем, который еле сдержался (надо благодарить более мягкую и неконфликтную супругу, которой он просто не захотел добавлять переживаний) чтобы не только объяснить хамлюге ее место и допустимые рамки ее поведения как сотрудника банка...

Обоих трясло и было ощущение будто им вылили на голову ведро дерьма. Карта осталась в банке. И я даже знаю что скажет моя знакомая когда ей снова позвонят из банка. Совет банку: проверяйте на психпригодность своих сотрудников.

0   0
  • 10 сентября 2018, 12:45 Ставрополь

См. также

Реклама