А

Проценты у них огромные, на горячей линии толком не могут ответить на заданный вопрос - какая ставка %, не по операциям. Вообще там сидят какие то не учи это мягко сказано. Не понятно как % начисляется в документах один % они начисляют по другому.

Альбина Кредитные карты Оценка: 1

Здравствуйте. Тинькофф - это самый ужасный банк который я встречала - это просто ужас.

1. Проценты у них огромные;
2. Звонишь на горячую линию они толком не могут ответить на заданный вопрос - какая ставка %, не какая карта, не по операциям вообще там сидят какие то не учи, это мягко сказано;
3. Не понятно как % начисляется в документах один % они начисляют по другому.

Никогда не берите кредитные карты с кредитным лимитом у них, это просто ужас. Они обманывают и толком объяснить не чего не могут за что сняли и почему так произошло.

Здравствуйте.

Об обмане со стороны банка не может идти речи. Начисления производятся строго в соответствии с заключенным договором. Банк устанавливает тарифный план индивидуально для каждого клиента. При выполнении условий беспроцентного периода проценты вовсе можно не платить.

Для детальной проверки ситуации и корректности консультации коллег направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.
2   0
  • 9 сентября 2018, 14:14 Оренбург

См. также

Реклама