В

Я, беременная девушка, просидела В ОЧЕРЕДИ ЧАС просто так, чтобы узнать, что у вас сегодня не работают денежные переводы? Вы не могли об этом хотя бы на двери или стене при входе написать? Это худшее обслуживание.

Валерия Переводы Оценка: 1

Не в первый раз обращаюсь в данное отделение для получения перевода western union.
Ожидание в очереди всегда было длительным (что конечно не может не вызвать негативных эмоций), но всегда результативным.

Сегодня в очередной раз посетила отделение с этой же целью. Ожидание в очереди - 1 час (!). В процессе слышала жалобы других Клиентов на время ожидания, на что они получали сухие ответы специалистов - ждите, вас вызовут по талону. Это конечно понятно, но не через час же (!) При этом в отделении одновременно работает 4 окошка для физических лиц.

Самый ужасный итог - когда моя очередь наконец-то подошла ответ менеджера был коротким: "Денежные переводы сегодня не работают".

Уважаемые сотрудники ОТП Банка - вы серьезно? Я БЕРЕМЕННАЯ девушка просидела В ОЧЕРЕДИ ЧАС просто так, чтобы узнать, что у вас сегодня не работают денежные переводы? Вы не могли об этом хотя бы на двери/на стене/ при входе написать? Это худшее обслуживание.

Подразделение банка
Дополнительный офис "Бизнес-центр "Преображенская площадь, 6"" Москва, Преображенская пл., д. 6
0   2
  • 6 сентября 2018, 14:59 Москва

См. также

Реклама