Е

Некомпетентность абсолютная сотрудников. Получить средства со вклада умершего человека нереально. Денег не выдали в день обращения. Перед этим получали средства со вклада в Сбере. Все четко в течение 30 мин.

Елена Вклады Оценка: 1

Офис в Москве на ул. Гарибальди 25 показатель некомпетентности сотрудников, начиная от стажеров, кто встречает клиентов, до управляющего. Никогда бы не воспользовалась услугами этого банка, вынудило зайти туда получение со вклада по наследству. И это создало в этом отделение небольшой хаос. Никто не знал, что делать.

Потянули время, чтобы выяснить что делать, делая копии паспорта и свидетельства от нотариуса. Позвали девушку - вроде старше стажера, она смотрит в документ - свидетельство, что там хотела найти - загадка. Позвали кого-то, кто вроде управляющий. Но он тоже не знал что делать.

Я позвонила в колл центр (общий разговор составил 30 мин из которых 20 мин ожидания, когда молодой человек говорит-я уточню. Что он там уточнял - не ясно. В колл центре на мой вопрос об алгоритме действия не дали четкого ответа).

Вывод: сотрудники наточены только на выдачу кредита, это они умеют - убалтывать. Получить ответ на более серьезный вопрос, как например получение средств со вклада умершего человека - тут полный хаос. Перед этим получали средства со вклада в Сбере. Все четко в течение 30 мин.

В эпоху, когда банки борются за клиентов, поразило некомпетентность абсолютная сотрудников (похоже только оформить кредит и все) в том числе и управляющего. Денег не выдали в день обращения.

0   0
  • 5 сентября 2018, 20:02 Москва

См. также

Реклама