П

Приехав в банк мне назвали сумму ежемесячной выплаты выше, чем та которую мне озвучила представитель московского банка. На вопрос, что мне говорила представитель московского банка мне сказали, что этого не может быть и это ваша фантазия.

Павел Потребительские кредиты Оценка: 1

5.09.18 мне позвонили (судя по номеру) из московского головного банка, и сказали, что так-как я оплачиваю потребительский кредит вовремя, а иногда даже раньше времени то предложили кредит наличными. При обсуждении деталей кредита мне назвали сумму ежемесячной выплаты и для меня простого рабочего с небольшой зарплатой это предложение показалось приемлемым.

Я с помощью представителя московского банка составил заявку на кредит и в течении часа мне позвонили из филиала Челябинского банка и сообщили, что кредит одобрен и, что я могу приехать в отделение банка подписать бумаги и забрать деньги.

Но приехав в банк на следующий день мне назвали сумму ежемесячной выплаты выше, чем та которую мне озвучила представитель московского банка. На мой вопрос о том, что мне говорила представитель московского банка мне сказали, что этого не может быть и это ваша фантазия.

Скоро у меня последний взнос по потребительскому кредиту и я никогда больше не буду обращаться в этот банк и буду всегда отговаривать всех своих знакомых и родственников.

1   0
  • 5 сентября 2018, 18:25 Челябинск

См. также

Реклама