Н

Неоднократно связывалась с банком и оставляла голосовые обращения о том, что не смогу платить и просила предоставить отсрочку. На все обращения получала отказы.Много денег заняла у знакомых, чтобы хоть как то заплатить. Теперь должна и знакомым и банку.

Надежда Кредитные карты Оценка: Нет

Я в шоке от этого банка. Когда то по необходимости активировала карту. Уже лет 5-6 платила по 36% и долг уменьшался на 200 рублей. Потом без моего ведома, якобы прислав мне СМС уведомление они подняли мне проценты до 50. Я не обращала внимание даже и платила им по такой процентной ставке 2 года.

В 17 году обратилась к ним и они мне вернули 16 тысяч рублей переплаты за 2 года. И доказывают мне, что я сама согласилась на эти 50 процентов. Я им говорю, что надо быть не в своем уме, чтобы согласиться на такое. Сейчас не плачу кредит уже месяца три. Так как потеряла работу и никак не могу устроиться.

Неоднократно связывалась с банком и оставляла голосовые обращения о том, что не смогу платить и просила предоставить отсрочку. На все обращения получала отказы. Очень много денег заняла у знакомых, чтобы хоть как то заплатить.

Теперь должна и знакомым и банку. Звонят мне на день по 100 раз и требуют оплатить. Я не против платить и дальше, но чуть позже. До этого случая платила все в срок всегда.

3   0
  • 5 сентября 2018, 10:22 Москва

См. также

Реклама