Р

Повелся, подписал бумаги на страховку и отправился в ВТБ-Страхование отказываться. Там вежливо приняли заявление. А через 2 недели пришел ОТКАЗ. Потому как между мною и ВТБ-Страхованием нет никаких отношений, страховку заплатил банк.

Роман Потребительские кредиты Оценка: 1

Как Почта-банк разводит лохов. Да, я представитель этого племени. До недавнего времени, правда, лохом себя не считал, но действия работников Почта-банка меня в этом убедили. Я – лох.

Все началось с того, что я решил взять потребительский кредит. Подал заявку через интернет, ее, естественно, одобрили, и я пришел в офис оформлять. Естественно, сумма несколько подросла. Просто потому что. Но главный сюрприз был впереди. Банковский специалист распечатала документы, и я увидел там… правильно, страховку! При кредите в 203 тысячи, страховка составляла 61 тысячу!

Как нормальный человек, я послал все и начал движение на выход. Банкирша Юлия Сергеевна Крыцина пролепетала, что «это всем начисляют, всем-всем-всем без исключения, без страховки не одобрят кредит». И сообщила мне, что я имею право отказаться от страховки, путем визита в страховую компанию, указанную в заявлении. ВТБ-Страхование.

Лох повелся, подписал бумаги и отправился в ВТБ-Страхование. Там приняли очень вежливо, изучили документы, помогли составить заявление. А через две недели… Да, через две недели пришел ОТКАЗ. Потому как между мною и ВТБ-Страхованием нет никаких отношений, страховку типа заплатил банк.

Естественно, я не просто понесся в банк. Два часа телефонных переговоров и мне рыдая, соболезновали все телефонные голоса Почта-банка. Девушки ну очень мне сочувствовали, что я стал жертвой обмана их коллеги. Но сделать ничего не могли. Ибо я, лох, все подписал.

Оказывается, такой тончайший нюанс: если вы подаете заявку через интернет, то вас автоматически включают в список страховки. Как неблагонадежную личность и бомжа с помойки. И 30% страховки падает на ваш кредит. И отказаться вы не имеете никакого права. И самое забавное, ни одна тварь вам не обязана это разъяснять. Или отказываетесь, или платите. Если сообразили – то не заплатите. Я не сообразил.

Огромное спасибо Почта-банку в целом и госпоже Крыциной в частности за урок. Теперь я счастливый обладатель 30% страховки на кредит в 200 тысяч. Научили от души.

Как разведенный лох, советую всем: держитесь подальше от любых контактов с бандой жуликов и мошенников, которая именует себя Почта-банком. Желаю всем брать кредиты в настоящих банках.

3   0
  • 5 сентября 2018, 09:41 Воронеж

См. также

Реклама