Н

Хотела открыть евро счет, изначально мне устроили допрос зачем, куда и почему, от кого и кто. Минут 40 оформляли, при этом поговорив со всеми сотрудниками. Потом - гражданка у вас паспорт не действителен. Дар речи потеряла. В итоге нашла другой банк.

Наталья Обслуживание в отделении Оценка: Нет

Добрый вечер. Очень расстроена работой Альфа банка на Ленинградском просп.74 корп 1. Сотрудница Елена меня просто поразила. Я хотела открыть евро счет в этом банке, изначально мне устроили допрос зачем, куда и почему, от кого и кто. Может это и правильно. Я объяснила, что хочу быть клиентом этого банка, меня устраивает курс валюты.

После минут сорок меня оформляли, при этом поговорив со всеми сотрудниками и не обращая внимания на меня. В итоге думаю, ну вот все сложилось, но не тут то было слышу в ответ, что гражданка у вас паспорт не действителен. Дар речи потеряла. 25 лет живу по этому паспорту, все банки прохожу, счета, и тд. и тп. Пошла проверила в УФМС мало чего, оказалось все в норме.

В итоге нашла другой банк и курс хороший, обслуживание достойное, за 30 мин открыли счет и не какой оплаты за услуги, как в Альфа 200 р. в месяц. Очень расстроена.

Подразделение банка
Дополнительный офис «Балтийский» Москва, Ленинградский просп., д. 74, корп. 1
0   0
  • 4 сентября 2018, 23:16 Москва

См. также

Реклама