Н

Должна была заплатить кредит 27, а заплатила 29. Банк отдал мою просрочку в отдел кредитных историй на второй день, хотя они обновляют ее раз в пять дней. Мне с семьёй придется жить на улице из-за этих нелюдей, собирались брать ипотеку.

Наталия Потребительские кредиты Оценка: 1

Брала уже третий раз у них кредит, так получилось что была в дроге 4 дня из Украины в Россию (получилось так что задержались на неделю, из-за перевозчика). Должна была заплатить кредит 27, а заплатила 29. Эти нелюди отдали мою просрочку в отдел кредитных историй на второй день, хотя они обновляют ее раз в пять дней.

В общем специально так сделали, дай Бог что бы у них брали кредиты только те, кто их вообще не отдаёт! У меня был рейтинг 5 а стал 3, из-за ихнего кредита. Им плевать на своих клиентов с большой горы. Они ненавидят своих клиентов, это точно 100% правда. Никакие мольбы не дали результата. Мне с семьёй придется жить на улице из-за этих нелюдей, потому что мы собирались брать ипотеку (нет собственного жилья).

Желаю им всего самого наихудшего. Что бы их закрыли побыстрее. Люди не берите у этих извергов кредит (и кстати это моя первая просрочках за всю жизнь).

0   0
  • 3 сентября 2018, 17:49 Радужный

См. также

Реклама