Т

Прошу принять меры в отношении неквалифицированной сотрудницы, провести проверку на профпригодность, так как такие люди портят репутацию банка и не должны работать в этой сфере.

Татьяна Обслуживание в отделении Оценка: Нет

Здравствуйте, сегодня 1.09.2018 посетили банк по адресу пр. Большевиков 32. Что хочу сказать отношения ужасное, сидят две сотрудницы одна занимается своими делами по оформлению кредита на себя, другая помимо работы с клиентами отвлекается на неё и ещё на множество вещей не касающиеся её работы.

Наконец очередь дошла и до меня, кредит мне уже был одобрен и документы всё сделаны, оставалось только паспорт донести, т.к. его пришлось менять, ну не в этом суть. Мне не понравилось отношения сотрудницы банка, на мои вопросы не было получено ответов, не могла запомнить как меня зовут, постоянно переспрашивала, отчество другое называла, притом даже не извиняясь, мой паспорт (новый) весь измяла, постоянно его роняла, говорила какую то чушь, не по делу и так же параллельно отвлекалась опять же на свою вторую сотрудницу.

Что это у вас за работники, они должны быть лицом вашего банка, доносить информацию до клиента в полном объеме и доходчиво объяснить. Мне было предложено заполнить анкету для подачи кредита, хотя вся информация уже была забита в вашу базу и заполнение анкеты заняло бы время. Не понимаю зачем это требуется повторно.

После чего сотруднику было сказано, чтобы она проверила информацию в компьютере и взяла у меня хотя бы паспорт. Но она все равно настаивала на заполнении этой анкеты и только с 3 раза взяв паспорт, увидела что анкета то действительно уже заполнена. После чего диалог у нас не получился.

Прошу принять меры в отношении этой неквалифицированной сотрудницы, провести проверку на профпригодность, так как такие люди портят репутацию банка и не должны работать в этой сфере.

Подразделение банка
Мини-офис №001 Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 32, лит. А (Невский район)
0   0
  • 1 сентября 2018, 20:51 Санкт-Петербург

См. также

Реклама