И

Звонят директору/собственнику, убеждают лично срочно приехать, заманивая предложениями кредита без обеспечения и под низкий %. Но потом ни через неделю, ни через месяц вы ничего от них не дождетесь. Не отвечают на звонки, не перезванивают.

Игорь Кредиты для бизнеса Оценка: 1

Бинбанк Краснодар ОО Северный/23 Зам упр Яшагина Светлана. Как-то узнают, что предприятие хочет прокредитоваться. Звонят непосредственно директору/собственнику, убеждают лично срочно приехать в отделение на встречу, заманивая предложениями кредитов без обеспечения и под удивительно низкий процент.

Потом снова лично приехать с оригиналами документов. Через неделю все будет готово. Можно отказываться от других предложений. Но ни через неделю, ни через месяц вы ничего от них не дождетесь. Более того, указанный сотрудник вообще больше с Вами не собирается общаться.

Не отвечает на звонки, не перезванивает, хотя при дозвоне на городской телефон банка Вам говорят, что "она Вам перезвонит через 15 минут". Описанная ситуация повторилась у нас дважды.

Итог: потерянное впустую время, необходимость заново оформлять уже согласованную и просрочившуюся из-за пустых обещаний Бинбанка заявку в другом адекватном банке.

Подразделение банка
Операционный офис "Северный/23" Краснодар, ул. Северная, д. 392
0   0
  • 30 августа 2018, 12:22 Краснодар

См. также

Реклама